Aviso legal

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Baldosas Amarillas Studio, marca comercial de Baldosas Amarillas Publicidad S.L. con CIF: B-87985594 y como titular de la página ​https://www.baldosasamarillas.es (todos los derechos reservados), comunica que el presente Aviso Legal, ha sido elaborado de conformidad con la ley 34/2002 de 11 de julio Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Ley 15/1999 de 13 de diciembre LOPD Ley Orgánica de Protección de Datos y otras normativas relacionadas, con el objeto de regular el uso de la página de internet

Domicilio: Calle Alcalde Sáinz de Baranda, 19, 1ºB – 28009 (Madrid) – Teléfono: 910 567 201

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, te informamos que todos los datos que nos proporciones a través de la orden de pedido y/o la suscripción a las newsletters, serán incorporados en una base de datos de propiedad exclusiva de Baldosas Amarillas Publicidad, SL (en adelante, Baldosas Amarillas Studio). La única finalidad de esto es poder gestionar los pedidos o remitirte información sobre productos y servicios comercializados exclusivamente por Baldosas Amarillas Publicidad, SL. bajo la marca Baldosas Amarillas Studio.

A continuación te explicamos algunos puntos sobre tus datos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Baldosas Amarillas Publicidad, S.L con CIF B87985594 y dirección postal: calle Alcalde Sáinz de Baranda, 19, 1ºB – 28009 (Madrid). Informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Legitimación del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Comunicación de las datos a terceros

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, los datos podrán ser compartidos con diferentes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

También pueden ser utilizados para aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Deber de Confidencialidad

Baldosas Amarillas Studio garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Cuales son tus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Baldosas Amarillas Studio estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Baldosas Amarillas Studio, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Puedes ejercitar tus derechos poniéndote en contacto con nosotros a través del correo electrónico shop@baldosasamarillas.es o la dirección postal: Calle Barceló, 3, 1oDerecha – 28004 (Madrid), acompañado de copia de tu DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Si necesitas cualquier ayuda en este u otro sentido, por favor, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de poder ayudarte.